معجبوا منتديات جود على الفيسبوك

قديم 09-12-2011, 10:48 AM   #1

مدير عام



halawiyat 2013 - حلويات 2013 - احلي اكلات ووجبات 2013 اكلات خفيفة سندوتشات عصائر بيزا


[ مافن الشوكولاته ]
المقادير:
كوب وثلاث أرباع طحين
ثلاث أرباع كوب سكر بودرة
2م/ص باكنج باودر
1 م/ص فانيلا باودر أو سائل

نصف م/ص بيكربونات الصودا
ثلاث أرباع كوب شوكولاته هيرشي (دمعات) + ربع كوب للتزيين حسب الرغبة
2 م/ك مسحوق الكاكاو الغامق
كوب حليب سائل
ثلث كوب زيت نباتي+2 م/ص زيت إضافة للثلث كوب
بيضة واحدة
صوص الكاكاو:
2م/ك زيت نباتي
م/ك كاكاو غامق
2م/ك سكر بودرة
رشة فانيلا
وحليب لونا أو حليب سائل عادي حسب ما يحتاج منك الخليط
لمزجه وجعله لزج.
ويمكن مضاعفة الكمية إذا لزم وهذه المقادير تقريبية .
_ تمزج المكونات معاً للحصول على خليط الكاكاو الرائع
الطريقة:
1_ نخلط جميع المواد الجافة معاً في وعاء لوحدها
2_ ونخلط جميع المواد السائلة معاً في وعاء لوحدها
ونخفقها معاً بالمضرب اليدوي وليس بالمضرب الكهربائي
ولا نكثر من الخفق.
3_ نضيف جميع المواد الجافة على المواد السائلة ونقلب
بالملعقة وليس بالخفاقة من أسفل لأعلى ولا نبالغ بالخفق
وإذا كان الخليط متكتل تكون النتيجة أفضل عند الخبز.
4_ نوزع أوراق الكب كيك في القوالب ونسكب خليط الكيك فيها
5_ ندخلها الفرن الذي أشعلناه مسبقا على درجة 200 ْ ولمدة 18_20 دقيقة

















بيتزا 2012



























لاحظو قطع الجبن كيري من تحت

نحظر الصينيه وتدهن قليل زيت ونوزع فيها 5 حبات جبن كيري نقطعه صغير

نحظر مقادير العجينه

نضع في الخلاط كاس حليب
4 بيضات
5 ملاعق دقيق
ذرة ملح
ملعقتين صغيره سكر
ملعقه وربع كبيره بيكنج باودر
ملعقه صغير خميرة
كاس زيت


ونخلطهم زين ونصبهم عالجبن

ثم نضع خلطه الصلصه او صلصة البيتزاء الجاهزه او الكيتشاب

ثم نضيف نقانق مقطعه صغير ومحمصه في شوي زيت وملح مع بصل اخضر وفلفل بارد مقطعين صغار
بامكانكم تحطون بدل النقانق لحم مفروم

ونضيف جبن موزاريلا مبشوره وبالامكان اضافة زيتون مبشور

ثم ندخلها فرن حار من تحت 20 دقيقه تقريباً
ثم تحمر من فوق



اكلة خفيفة بالصور
احلى اكلة خفيفة با الصور


احلى اكلة خفيفة با الصور
بسم الله الرحمن الرحيم

********
*****

***
**
*

المقادير
-----


أى كمية من التوست الطري حسب مقاس الصينيةا المستخدمة


تقريبا رغيف كامل من التوست



4\1 كيلولانشون أو لحمة مفرومة (عصاج )أو بسطرمة


4\1 كيلو جبنة أى نوع مثل الشيدر أو البارميزان أو موزاريللا مدخنة أو العادية


1 كوب حليب


4 بيضات


4ملاعق جبنة مبشورة للوجه ملح وفلفل



سمن لدهن الصينية






الطريقة
----------



تدهن الصينية بالسمن


يقطع التوست الى مثلثات ويسقى بالحليب ثم يصف بالصينية







ثم يوضع الحشو


وهذه الأصابع التي بالصورة هي جبنة وليس بطاطس








ثم نضع فوق الحشو قطع توست مرة أخرى بعد بلها بالحليب أيضا









ثم نخفق البيض بالشوكة مع ما تبقي من الحليب أو نضع له كوب حليب تقريبا وقليل من


الملح والفلفل ويسكب فوق التوست بالصينية ونضع الجبنة المبشورة على الوجه - يترك 10


دقائق قبل دخول الفرن ثم يخبز










ساعة إلا ربع تقريبا في الفرن أو الى أن يحمر الوجه










يقطع ويقدم بالهنا والشفا









  رد مع اقتباس
قديم 07-14-2012, 09:00 PM   #2

مدير عام
افتراضي

وين الدرود على الاكلات الحلوة
  رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 Privacy Policy byجود
upmsha3ry
تصميم : دكتور ويب سايت