معجبوا منتديات جود على الفيسبوك

قديم 03-02-2013, 11:42 AM   #1

عضو مميز



شيزكيك 2013 , طريقه عمل شيزكيك 2013 , مقادير تحضير شيزكيك 2013
شيزكيك 2013 , طريقه عمل شيزكيك 2013 , مقادير تحضير شيزكيك 2013




المكونات والمقادير
- ظرف دريم ويب
- 4/1 كوب حليب سائل
- 2 علبة جبنة فيلادلفيا ( حجم 200 جم )
- 4/3 كوب سكر
- 1 علبة قيمر Kdd ( حجم 4/1 ليتر )
- 2 ظرف جيلاتين بدون نكهة
- 1 كوب ماء مغلي
- 2/1 كوب ماء بارد

القاعدة :
- 16قطعة بسكوت دايجستف ( حجم 250جم )مطحون ناعم
- 3 قطع جبن كيري ( أو أي جبنة قابلة للدهن )
- 1 قالب زبدة غير مملحة مذابة ( حجم 113.5 جم )

طريقة التحضير
- لعمل القاعدة//

يخلط البسكوت والزبدة والكيري >>> يرص في ماعون ذو قاعدة متحركة
، ويدخل الفريزر بعد ذلك .

الطبقة الثانية :
- يخلط الدريم ويب مع الحليب >>> حتى يتكثف .
- يضاف القيمر والجبن والسكر >>> حتى يختلط تماما .
- يذاب الجيلاتين في الماء المغلي >>> ثم يضاف له الماء البارد .
- يضاف خليط الجيلاتين إلى الخليط السابق >>> ويصب في الماعون فوق البسكوت .
- يوضع بالثلاجة لمدة لا تقل عن 5 ساعات ...

- يزين إما بالفواكه الطازجة / بسكوت مطحون / شوكولاته السائلة .





شيزكيك 2013 , طريقه عمل شيزكيك 2013 , مقادير تحضير شيزكيك 2013
شيزكيك 2013 , طريقه عمل شيزكيك 2013 , مقادير تحضير شيزكيك 2013




  رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0 Privacy Policy byجود
upmsha3ry
تصميم : دكتور ويب سايت